Ecco cosa succede a leggere certi libri ... Un mix meraviglioso...
Per i bignè qui la ricetta di Felix e Cappera.
Per la crema pasticcera metodo Montersino sempre qui e sempre grazie a Felix e Cappera.
In più ho realizzato dei cristalli di zucchero (tre cucchiai di zucchero semolato in una pentola antiaderente, fatto sciogliere e brunire, poi su carta da forno sfilacciato con una forchettina).
Per la composizione: tagliare a 2/3 i bignè, riempire con la crema pasticcera, spolverizzare con un pochino di zafferano in polvere, completare con i cristalli di zucchero.
Ma tu sei geniale.. che belli, sembrano piccoli gioielli!! :) Complimenti Emi, di tutto cuore! Una felice settimana, bella come questa tua creazione...!
RispondiEliminaSei troppo buona cara ;-) Felice settimana anche a te
Eliminai bignè alla crema sono una vera delizia...con le tu aggiunte davvero molto chic!
RispondiEliminabravissima
un bacio
Beh in effetti fanno una bella figura! Baciotti
Eliminabellissimi e buonissimi. questa ricetta l'ho salvata già da tempo perché voglio provarla.
RispondiEliminaprima o poi... sicuramente aggiungo le tue decorazioni, sono fantastiche, semplici ed eleganti.
ciao
alice
Provaci cara, vedrai che non ti pentirai ... Beh si forse un pochino, ma solo per la linea ...
EliminaBè cara, degni di una provetta pasticcera, bravissima.
RispondiEliminaGrazie ^_^
EliminaMa... posso prenderne uno anche se non sono Roberto??? ;-)
RispondiEliminaVeramente stupendi.. delle bomboniere!!
Bravissima! :***
Ok. Ma UNO solo eh! Baciotti
EliminaMa che brava questa ragazza!!! non ti ho detto che una volta nel caramello bollente ci ho squagliato una lecca pentola in silicone o_O
RispondiEliminaHo dovuto buttare tutto, sapeva troppo di gomma :P
Non oso immaginare l'odore in casa O_O
RispondiEliminaChe meraviglia, questi me li ero persi!
RispondiEliminaChe bello conoscerti :))
E' stato un piacere conoscere te e la tua Diletta (bellissima) ^_^
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