Di una semplicità mostruosa.
Di una economia fantastica.
Di una velocità meravigliosa.
Di un sapor DIVINO (ah ah ah ah ! avete capito divino = di vino ... humor inglese ...)
Oggi sono più rimbamba del solito ^_^
Piatto gradito (nonostante la presenza del vino) anche dal mio ninni Alex.
Ingredienti
4 fette di petto di
tacchino
50 g di burro Meggle
senza lattosio
50 g di farina Schaer
1 confezione di
panna da cucina di soya
2 bicchieri di
Vin Santo
Sale
Pepe
Preparazione
Battete con il batticarne le fette di tacchino, infarinatele e adagiatele in una padella dove avrete fatto sciogliere il burro. Lasciate cuocere per circa 15 minuti.
Battete con il batticarne le fette di tacchino, infarinatele e adagiatele in una padella dove avrete fatto sciogliere il burro. Lasciate cuocere per circa 15 minuti.
Una volta dorate le
fette, cospargete di
Vin Santo e lasciate cuocere per qualche minuto, utilizzando ancora
una spolverata di farina se il sughetto dovesse risultare troppo
liquido.
Coprite con la panna
e mescolate delicatamente. Salate e pepate, poi servite.
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