lunedì 23 aprile 2012

Fragolino e frittino


Una ricetta che ricetta non è, in fin dei conti. Solo che volevo partecipare al contest Colors and Food, e quindi ho scartabellato a destra e a manca ed ho trovato questo drink su Alice.
Di una facilità mostruosa ma di effetto (anche se dalla foto non sembra ...) e sfiziosissimo.

Ingredienti
1 confezione di fragoline di bosco
1 bitter campari (io ho usato uno simile analcolico)
acqua gasata (io non l'ho messa perché non mi piace)
ghiaccio
foglie di salvia
foglie di borragine
birra molto fredda (io ho usato la Daura - gf)
farina (io ho usato la Mix It!)
olio evo - sale e pepe

Frullare le fragoline e suddividerle in 6 bicchieri.
Aggiungere 3 cucchiaio di bitter, un po' d'acqua gasata e cubetti di ghiaccio (io non avendo usato l'acqua gasata ho frullato i cubetti di ghiaccio).
Preparare una pastella molto fluida con la farina e la birra. Salare e pepare. Immergere le foglie di salvia e di borragine e friggere in abbondante olio bollente. Scolare e servire subito con il drink.

APRILE: Think Pink!







4 commenti:

  1. ...mmmmmolto goloso! Il bitter poi ha un gusto che mi piace, lo prendo poco ma quella volta ogni tanto me lo gusto :)
    grazie!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie per essere passata! Si è molto goloso tanto più che uno dei miei piccolini ne ha voluto un pochino!

      Elimina
  2. buono questo drink!! le foglie di salvia fritte sono molto apprezzate negli aperitivi e credo che ne valga la pena, non sempre ma...ogni tanto ci vogliono:)
    Buona settimana, Valentina

    RispondiElimina