Sono passate tre settimane.
Ancora non riesco a camminare perfettamente, ma me la cavo ;-)
I miei ninni erano preoccupatissimi perchè il primo giorno non riuscivo a stare in piedi.
E sono stati dolcissimi con me, mi hanno riempito di coccole ^_^
Bando alle ciance ...
Tempi di auguri e tempi di bilanci.
Auguro a tutte/i voi un felice Natale e soprattutto auguro che il Nuovo Anno porti tanta serenità.
L'anno che sta volgendo al termine è stato, grazie a Dio, meno problematico per la salute dei miei ninni ma peggiore per la mia di salute sia fisica che di portafoglio :-(
A Babbo Natale chiedo quindi salute per me ed i miei ninni (nonché i miei cari) e che non mi si rompa nulla per il prossimo anno ...
Vi lascio con una ricetta vergognosamente veloce ed estremamente economica adatta: al cenone della vigilia, alle tasche di buona parte degli italiani e ... a mia sorella ^_^
Un abbraccio a tutte/i quanti.
Ingredienti
filetti di merluzzo scongelati (io Eurospin)
patate
olio extra vergine di oliva (io Goccia di Sole)
rosmarino (di casa ...)
2 o 3 spicchi di aglio in camicia
sale
In una teglia versare un filo di olio evo.
Adagiare i filetti scongelati e gli spicchi di aglio.
Pelare le patate e tagliarle a fettine sottilissime.
Disporle sul filetto assieme agli aghi di rosmarino.
Salare e versare ancora un filo di olio.
Cuocere in forno a 180° fino alla doratura delle patate.
Servire.
Mi spiace per il tuo intervento e spero tanto che possa stare presto meglio.
RispondiEliminaUn mondo di auguri, a te ed ai tuoi ninni :)
augurissimi per un anno pieno pieno di tutto ciò che desideri per te e per i tuoi ninni !!!!!
RispondiEliminaGrazie Stefania! E' passato parecchio tempo. Il piede sta meglio ma non è ancora al 100% ...
RispondiElimina