Niente pasta al pomodoro.
Che buona è buona. Ma semplice è semplice.
Quindi ... Pennette ai ricci di mare :) Assolutamente squisite ;)
Ingredienti per 4 persone
350 gr. di pennette Nutrifree Blu
2 pomodori maturi
200 gr. di polpa di riccio (sarebbe meglio fresca ma ... pazienza)
prezzemolo
1 spicchio di aglio
peperoncino in polvere
1/2 bicchiere di vino bianco secco
olio evo
sale
Unire i pomodori privati della buccia e dei semi tagliati a filettini. Unire la polpa di riccio. Regolare di sale. Far cuocere per pochi minuti.
Frullare il tutto con il frullatore ad immersione.
Lessare la pasta e condire.
che bellezza questa pasta! e mi aveva davvero tratto in inganno...
RispondiEliminaPensa i commensali!!! ;-)
RispondiEliminama hai preso una settimana di ferie per preparare la cena? Cacchiarola!
RispondiEliminaNo cara. Un venerdì ed un sabato. il venerdì d'obbligo. Non c'era i miei ninni perchè stavano a scuola!!!!
RispondiElimina