Posso essere sincera? A me la tartare non mi è mai piaciuta.
Nè di carne nè di pesce.Tutta quella roba cruda ... no.
Mi dispiace ma io non ce la faccio proprio!
Però quando su un foglio, che chissà dove-come-quando, ho staccato da un libro, che chissà perché-come-dove è finito, ho trovato la tartare di pomodori mi son detta: beh questa può andare!
La versione originale è per finger food da servire sui cucchiaini finger.
Io però ieri sera dovevo fare una bruschettina sfiziosa e quindi ... detto fatto!
Ingredienti x 4
4 fette di pan carrè (io uso Nuova Terra)
6 pomodorini datterini
1 pomodoro a grappolo
4 fette di pomodori secchi (io uso quelle sott'olio)
-- evo
-- sale, pepe
-- origano
Tagliare a pezzettini piccoli tutti i tipo di pomodoro, unirli in una ciotola, aggiungere evo, sale, pepe, origano, mescolare e lasciare insaporire in frigo per una mezz'oretta.
Grigliare le fette di pan carrè e, se volete, strofinarle con uno spicchio di aglio.
Portare a tavola.
A me piace l'idea di una "bruschetta Ikea", ossia ti dò gli ingredienti, ti dò "gli attrezzi" e poi te la "assembli" da sola!!!
Ciao Manuela, che bello conoscerti! Tanti auguri per il tuo blog e la tua nuova avventura. Grazie per essere passata. Adesso mi metto tra i tuoi sostenitori e ti faccio un po' di pubblicita'. Un bacione grande e alla prossima! Pat
RispondiEliminaDimenticavo...devi inserire il tuo spazio follower altrimenti non possiamo iscriverci! Ciao bella! Pat
RispondiEliminaGrazie Patty! Sei veramente carina e gentile! Faccio ancora un pochino di pasticci con il blog ... lo spazio follower (forse) l'ho aggiunto ora e messo in basso. Un abbraccio Emi
EliminaCiao Emanuela, piacere di conoscerti! In bocca al lupo per questa nuova avventura.
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