tag:blogger.com,1999:blog-2247383419167225188.post8726015998990698582..comments2023-11-19T08:35:08.044+00:00Comments on Mamma ... uno poco poco: Pizza CATARI' senza glutine una volta che la provi ...Emanuelahttp://www.blogger.com/profile/02266058011264159175noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-2247383419167225188.post-55081541320739914622013-11-20T13:25:37.679+00:002013-11-20T13:25:37.679+00:00Dai cara! Mal comune mezzo gaudio!!!Dai cara! Mal comune mezzo gaudio!!!Emanuelahttps://www.blogger.com/profile/02266058011264159175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2247383419167225188.post-78831911107955016452013-11-18T20:47:04.244+00:002013-11-18T20:47:04.244+00:00Ho provato questa sera a fare la pizza con il prep...Ho provato questa sera a fare la pizza con il preparato catarī. ..mai più non ha nemmeno lievitato... che schifezza. .. risultato incazzo totaleAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/17403793241857855115noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2247383419167225188.post-16033886193805430572013-11-14T07:31:43.769+00:002013-11-14T07:31:43.769+00:00Hai ragione! Ma io son pigra (e curiosa) di natura...Hai ragione! Ma io son pigra (e curiosa) di natura ;-)Emanuelahttps://www.blogger.com/profile/02266058011264159175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2247383419167225188.post-45709613107559061772013-11-14T02:00:55.012+00:002013-11-14T02:00:55.012+00:00che poi se uno ci pensa ci vuole così poco a fare ...che poi se uno ci pensa ci vuole così poco a fare la pasta per la pizza che del preparato catarì se ne può pure fare a meno senza troppi drammi, no?La Gaia Celiacahttps://www.blogger.com/profile/09779030331309982740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2247383419167225188.post-3043964369251492512013-11-12T14:17:33.043+00:002013-11-12T14:17:33.043+00:00no no! Con la Catarì no!! :Dno no! Con la Catarì no!! :DMicolhttps://www.blogger.com/profile/15697021965863512069noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2247383419167225188.post-69318020260472767592013-11-12T13:35:33.732+00:002013-11-12T13:35:33.732+00:00Hai mai provato la mozzarella senza lattosio? Ce n...Hai mai provato la mozzarella senza lattosio? Ce ne sono di vari tipi: Accadì, Liberi dal Lattosio, Free From della Despar, Saporosa di Puglia che è quella che preferisco (anche io per ora niente lattosio). CiaoEmanuelahttps://www.blogger.com/profile/02266058011264159175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2247383419167225188.post-18808956274165960622013-11-12T13:33:05.196+00:002013-11-12T13:33:05.196+00:00Grazie per la dritta della teglia, me ne ricorderò...Grazie per la dritta della teglia, me ne ricorderò con prossimi impasti (ma non la Ctatarì!!!!) BaciottiEmanuelahttps://www.blogger.com/profile/02266058011264159175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2247383419167225188.post-64486935277141700202013-11-12T13:32:00.866+00:002013-11-12T13:32:00.866+00:00Grazie anche a nome dei ninni ^_^Grazie anche a nome dei ninni ^_^Emanuelahttps://www.blogger.com/profile/02266058011264159175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2247383419167225188.post-34488908617239973032013-11-12T12:59:31.069+00:002013-11-12T12:59:31.069+00:00Sono sicura che non la comprerò mai. Per mio figli...Sono sicura che non la comprerò mai. Per mio figlio, celiaco, la pizza la faccio con la farina che uso per il pane e viene buona considerando che non posso mettere la mozzarella perchè è intollerante anche a tutti i derivati del latte.<br />Ireneirenehttps://www.blogger.com/profile/13422921733349922266noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2247383419167225188.post-53710176971730067842013-11-12T12:23:53.419+00:002013-11-12T12:23:53.419+00:00Che disdetta!! Quando mi capitano cose simili alla...Che disdetta!! Quando mi capitano cose simili alla tua "sventura culinaria" inizio a borbottare come un trattore! Spesso vorrei provare mix nuovi, preparati nuovi, prodotti nuovi.. ma il terrore di ritrovarmi uno scempio a tavola.. per non parlare del tempo sprecato per tirar fuori una cosa immangiabile.. bè! Rimango su ricette e mix super collaudati e sicuri! Mi dispiace che ti sia uscita una pizza molliccia... ma se c'è una cosa che ho imparato.. è che bisogna arroventare la teglia alla max temperatura del forno e poi poggiarci subito l'impasto della pizza da cuocere... questo passaggio risolve al 99% il problema "molliccio/sempre-crudo". <br />Un abbraccione!Micolhttps://www.blogger.com/profile/15697021965863512069noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2247383419167225188.post-5404372857575286642013-11-12T11:08:05.131+00:002013-11-12T11:08:05.131+00:00grazie per la dritta !!!! ne staremo alla larga......grazie per la dritta !!!! ne staremo alla larga....un abbraccio e un bacione ai ninni....Mammaloritahttps://www.blogger.com/profile/02572444262700355788noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2247383419167225188.post-84037478456659423382013-11-12T09:52:54.386+00:002013-11-12T09:52:54.386+00:00Grazie per la fiducia ^_^Grazie per la fiducia ^_^Emanuelahttps://www.blogger.com/profile/02266058011264159175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2247383419167225188.post-48699955933336811062013-11-11T16:26:21.520+00:002013-11-11T16:26:21.520+00:00MI fido di te! MI fido di te! Stefania Oliverihttps://www.blogger.com/profile/13738799867704270725noreply@blogger.com