Per carità nessun problema (a parte i miei soliti battibecchi con la mia mamma e la difficoltà a farmi capire con il mio stentato tedesco dalla mia ex suocera).
Se non fosse che il mio carissimo ex marito è isterico.
E' una cosa che gli succede da sempre.
Gli capitava anche quando sentiva la madre solo per telefono.
Gli capitava anche quando sentiva la madre solo per telefono.
Sua mamma mi fa tenerezza: ha 80 anni, ha preso l'auto ed è andata all'aeroporto di Norimberga/Monaco, si è fatta il viaggio da sola, da sola si è ripresa i bagagli, ed ora ? Nulla.
Lui non si è preso nemmeno un giorno di ferie!
E' venuta qui per lui ed i nipotini e lui la lascia sola per tutto il tempo!
E' venuta qui per lui ed i nipotini e lui la lascia sola per tutto il tempo!
Al massimo la porta alle terme di Caracalla una sera... Mah...
Ieri sera il mio ex si è sfogato su di me per le sue frustrazioni:
1. mi è saltato letteralmente in testa per una stupidaggine sulla gestione della tata senza nemmeno darmi la possibilità di spiegare, come sempre del resto ...
1. mi è saltato letteralmente in testa per una stupidaggine sulla gestione della tata senza nemmeno darmi la possibilità di spiegare, come sempre del resto ...
2. si è indispettito quando gli ho detto che avevo invitato sua mamma a venire con me ed i miei ninni un giorno al mare.
3. si è trasformato in un istrice perché li ho invitati a cena (e qui la "motivazione" - con nome e cognome - la conosco)
Sua mamma invece è stata contenta per entrambe gli inviti. Ovviamente.
Sua mamma invece è stata contenta per entrambe gli inviti. Ovviamente.
Bando alle ciance, ultima ricettina dei dolci fatti per il compleanno dei miei ninni.
Una stupidaggine ma fighissimi da vedere no?
Ingredienti
500 ml di latte senza lattosio Mila
500 ml di latte senza lattosio Mila
4 tuorli d'uova
100 gr. di zucchero
40 gr. di amido di mais *
1 stecca di vaniglia bourboncolorante alimentare in Gel Wilson (viola, blu, azzurro, verde, giallo, arancio, rosso)
* gli ingredienti con questo simbolo sono a rischio - pertanto la confezione deve recare il simbolo di spiga barrata (vuol dire che è presente nel prontuario AIC) oppure deve recare la scritta "senza glutine"
Mettere in una casseruola il latte di soia con i semi di vaniglia e portare a bollore. Poi spegnere e lasciare riposare per 5 minuti.
In una ciotola unire lo zucchero con i tuorli d'uovo e sbattere con le fruste per un paio di minuti, incorporare l'amido di mais, unire a filo il latte di soya. Una volta ben amalgamati (non ci devono essere grumi!), riversare nella casseruola e portare a bollore sempre mescolando, sino ad ottenere una crema consistente. Spegnere il fuoco e far raffreddare un pochino.
Suddividere la crema pasticcera in sette coppette. In ogni coppetta aggiungere il colorante alimentare (7 colori). Riempire 7 sac a poche e riempire poi le tazzine (o bicchieri se volete) con la crema pasticcera ricreando l'arcobaleno. Tenere in frigo sino al momento di servire.