mercoledì 13 giugno 2012

Crostino con brie e coulisse di fragole

Un finger food sfizioso e veloce.
E si. Pure bello da vedere :-)
Peraltro, oltre a essere gluten free, è pure senza uova (visto che il Vescovo è allergico) e con una nota fresca data dalle fragole (di cui il Vescovo è ghiotto).
Ricetta tratta da "il gambero rosso".



Ingredienti per 6 crostini
2 fette di pane casareccio Schaer
100 gr. di brie (attenzione agli ingredienti della crosta!)
10 fragole
5/6 grani di pepe
1 cucchiaino di aceto balsamico
1 cucchiaino di zucchero

Con un coppapasta quadrato ricavare 6 quadratini di pane.
Metterli in una padella antiaderente e far abbrustolire.
Lavare le fragole. Tagliarne 10 a fettine sottili e 10 a pezzettini.
Mettere le fragole a pezzettini in un pentolino con lo zucchero, l'aceto, il pepe e 1/2 bicchiere di acqua.
Far cuocere fino ad ottenere un composto omogeneo. Togliere il pepe, frullare.
Disporre su ogni crostino una fettina di brie, un cucchiaino di coulisse e due fettine di fragole.

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