venerdì 25 maggio 2012

Nulla è ciò che sembra - PRIMI - Pennette al pomodoro?

Ovviamente no.
Niente pasta al pomodoro.
Che buona è buona. Ma semplice è semplice.
Quindi ... Pennette ai ricci di mare :) Assolutamente squisite ;)



Ingredienti per 4 persone
350 gr. di pennette Nutrifree Blu
2 pomodori maturi
200 gr. di polpa di riccio (sarebbe meglio fresca ma ... pazienza)
prezzemolo
1 spicchio di aglio
peperoncino in polvere
1/2 bicchiere di vino bianco secco
olio evo
sale

Soffriggere in una larga padella un trito di aglio, prezzemolo e peperoncino nell'olio evo, versare il vino bianco e far cuocere per 1-2 minuti.
Unire i pomodori privati della buccia e dei semi tagliati a filettini. Unire la polpa di riccio. Regolare di sale. Far cuocere per pochi minuti.
Frullare il tutto con il frullatore ad immersione.
Lessare la pasta e condire.

4 commenti:

  1. che bellezza questa pasta! e mi aveva davvero tratto in inganno...

    RispondiElimina
  2. ma hai preso una settimana di ferie per preparare la cena? Cacchiarola!

    RispondiElimina
  3. No cara. Un venerdì ed un sabato. il venerdì d'obbligo. Non c'era i miei ninni perchè stavano a scuola!!!!

    RispondiElimina